Сюда бросаем ваши анкетки...
1. Имя и фамилия вашего героя
Аня Прокопьева
2. Сколько лет вашему персонажу
16
3. Какой класс / если взрослый, то место работы.
10 "Б"
4. Внешность вашего персонажа (с фотографией)
Аня девушка с большими и кариеми глазами. На голове причёска лесенкой, короткие волосы красиво завиваются, а нижние спадают на плечи девушки. На левой руке имеется татуировка со звёздочками, которую она себе сделала в этом году. Так же Аня низенького роста, все вольшь - 1.64
5. Характер вашего персанажа
Аня очень ранимый и хрупкий человек, однако может постоять за себя. А так же Аня очень романтическая девушка, которая хочет влюбиться раз и навсегда. Когда Ане плохо, то она берёт в руку и играет мелодии собственного сочиняния, а иногда пишет стихи.
6. Биография вашего персанажа
Аня родилась в семье архитекторов, которые уделяли Ане очень много времени, наверное поэтому она и стала такой честной и открытой. Совсем недавно её отцу предложили один очень сложный проект, из-за которого вся семья Прокопьевых переахала в Москву.
В первый же день в школе, Аню не приняли в дружный колектив. Но однако Аня успела влюбиться в парня...
7. Пробный пост (на любую тему)
Девушка сидела на подоконнике и листала какой-то журнал. Были скучно, мама и папа до позна пропадали на работе. Делать совершенно было нечего. Внезапно в дверь кто-то позвонил. Аня пошла открывать дверь и увидела Леру.
-Ань привет, можно пройти?
-Привет, проходи конечн! Что-то случилось?
-Нет, всё хорошо, просто я пришла поговорить на счёт тебя, Наташи и Антона...
-Я тебя слушаю! - было видно, что девушка погруснела
-Понимаешь, Наташа и Антон вместе, а ты им мешаешь...
-Вместе? Но я думала, что они просто друзья и не более!
-Теперь ты всё знаешь!
-Я поняла, я не буду им мешать!
-Умница, поверь ты найдёшь ещё себе парня! Посмотри в округ, за тобой ухаживает Гуцул, ответь ему взаимностью...
-Я обещаю, что не буду мешать Наташе и Антону, а на счёт Гуцула я подумаю...
-Ладно Ань, у меня нет времени с тобой разговарить, до встречи... - сказала Лера, выйдя с квартиры.
Аня медленными шажками пошла в комнату, где дала волю своим слезам.
Они вместе, мои надежды безнадёжно рухнули...
8. Ваше настоящие имя
Антонина
9. Связь с вами (ICQ или мейл)
568050355
10. Ссылка на рекламу сайта.
В разделе про рекламу
11. Как часто будете посещать роллевую? (не меньше чем три раза в неделю)
К.Д.
Принят(а) администратором сайта - Аней Прокопьевой