Коридоры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-01-04 20:28:31
Все уроки пролетели очень быстро. Ликующая толпа детей и подростков с радостными воплями постепенно выходит из школы на свежий воздух. Среди этой толпы очень тяжело отыскать молоденькую девушку, которая теряется среди такой огромной количества толпы. Но всё-таки, впереди себя она заметила Маркина, который стоял спиной к ней. разговаривая с какими-то парнями.
-Привет. - Тихонько, проговорила Аня
Поделиться32011-01-04 22:38:55
Пройдя немного я увидела Аньку и Антона.Я хотела пройти мимо но...
Поделиться42011-01-05 12:46:11
-Привет - оборачиваясь к девушке, произнёс парень. В этот момент мимо них прошла одноклассница Прокопьевой. Маркин в тот же миг подозвал её к себе.
-Полин, нам поговорить надо.
-Ладно - быстро отозвалась та.
Аня с недопониманием взглянула на них обоих, словно пытаясь увидеть в их отдаляющихся силуэтах некое оправдание или хотя бы разъяснение столь важного и срочного разговора.
Поделиться52011-01-05 13:55:35
Антон ты чего?
Ничего ты мне обещала помочь
С Аней?
С ней.Помоги!!!!
Помогу
Спасибо - он обнял меня и после обниманий мы вернулись к компании к которой подошла вся наша паралелль.
Ну что вы? - я "нечяяно" толкнула Тоху на Аню и они упали на пол
Поделиться62011-01-05 15:14:34
-Ну что вы?
-Чёрт - прокричала Прокопьева, оказавшейся под Маркиным.
-Ань, ты... ты прости. - Антон пытался оправдаться перед девушкой. В этот миг он взглянул на Зеленову, которая улыбалась, подмигнула блондину.
-Антох, может, ты поднимешься? Аньку задушишь! - В насмешку проговорил Гуцулов
-А, да... точно...
-Мы конечно всё понимаешь. Анька у нас девушка красивая, но всё-таки... - свои подколы продолжил Семёнов.
-Успокойтесь ребят.
После этого все вышли, направились в сторону гардероба. Кому нужно было, забрали свои лёгкие ветровочки.
После этого компания направилась на школьное крыльцо.