Тут проходят уроки 10 "Б"
Классный кабинет 10 "Б"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-12-27 12:57:32
Огромная толпа людей зашла в просторный класс русского языка и литерату, занимая свободные места
Поделиться32010-12-27 13:08:04
Я села одна так как Лужина пересела к Южину
Поделиться42010-12-27 13:15:47
-Здравствуйте мои дорогие. Я так соскучилась по вам всем... - начала говорить свою речь Копейкина. В это же мгновение все отвлеклись от беседы друг с другом, дабы выслушать речь учителя. - Как же вы похорошели все, изменились, в частности ты Полиночка. Я думаю, что в этом году у нас обойдется без всяких пакостей с твоей стороны Семёнов. Так же я хочу поговорить с вами об учебе. Естественно, в этом году мы не будем сдавать экзамены, как это было в прошлом, но всё-таки... не давайте себе спуску. Занимайтесь усердно, особенно ты Женечка. Ты же у нас на золотую медаль тянешь. - всё это продолжалось очень долго. Вскоре объявили расписание уроков (оно находиться здесь).
-Ну, куда пойдём? - спросила Прокопьева у Зеленовой, Алёхиной, Лужиной, Южиного и Семёнова
Поделиться52010-12-27 13:17:56
Пошли прогуляемся....Только 10 А заберем
Поделиться62010-12-27 13:21:22
-Пошли прогуляемся....Только 10 А заберем
-Погнали - проговорила Женя.
После этого компания направилась к кабинету 10 "А" класса, где все с радостью согласились на предложение Полины.
-Я предлаю направиться в парк, кто как смотрит на это?
Поделиться72010-12-27 13:27:02
Я за - сказала я
Мы тоже - послышался голос Гуцула.Я смотрела на него с восхищением.
Ну так что пошли? - сказал Антон.ооо Аня смотрит на него.Я как бы подходила к Ане но толкнула на Тошу.
Ой Ань мне так жаль я не хотела.
Поделиться82010-12-27 13:33:52
-Ой Ань мне так жаль я не хотела.
-Ничего страшного - смущённо, проговорила Аня. - Ты не ушибся? - с заботой спросила Прокопьева
-Нет, всё хорошо. А ты как?
-Нормально
Он со мной заговорил. Спасибо тебе Полина.
-Так, хватит устраивать тут любовь-морковь - с усмешкой, проговорил Гуцулов. На его слова, Липатова кинула злобный взгляд на него - мы собирались в парк? Вот, значит идём в парк.
Поделиться92010-12-27 17:55:49
===>Классный кабинет 10 "А"
Вот вечно Игорь не в свои дела лезет. Прибить его мало..
Анечка.. Родная моя... Знала бы ты, как нужна мне...
===>Парк. Детская площадка